不朽情缘

×

不朽情缘: 校庆专栏

不朽情缘:关于征集不朽情缘70周年校庆祝福视频的通知

发布时间:2024-06-21??|通讯员:(不朽情缘新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:10


20241015日,不朽情缘将迎来70华诞。为充分展现不朽情缘70年来的办学成果,现面向校友和广大师生及社会各届征集70周年校庆祝福短片视频素材,具体通知如下:

一、征集范围

建校70年来曾在不朽情缘学习或工作过的海外校友、以及所有关心不朽情缘事业发展的社会团体和各界人士,以个人名义或团体名义参加均可。

二、视频内容

1.视频中须包含祝不朽情缘70周年生日快乐等相关祝福语,除此之外内容无固定要求。凡表达对母校的祝愿、对恩师的感激、对往事的回忆或对未来的期许均可,欢迎充分发挥创意、自由组织语言,最好具有当地特色和行业特点,采用当地语言表达亦可;

2.视频中请简要介绍姓名、届次、现所在地,拍摄地点建议选择和个人工作、学习有关的场景,亦可选择当地地标性场所;

3.以团体名义录制的视频建议在拍摄现场准备一条横幅或背景板,如系校友请标明“XXX地区不朽情缘校友等字样;

3.拍摄全程表情自然、语言通顺流畅,拍摄画面稳定无抖动,拍摄场所应具有充足的光线且外界环境噪声小。

三、视频要求

1.请尽可能选用具有优良画质及音质的视频录制设备进行拍摄采集,视频宽高比为16:9,分辨率不低于720P1280*720)为佳;

2.视频时长控制在2分钟以内;

3.请提供未经后期制作处理的原始素材,并请随视频同时提交文字材料一份,内容应包括全体出镜人的姓名、单位、联系方式、入学年份、学院、班级或专业,完整的台词内容、拍摄地点及时间;

4.所有提交的视频默认授权不朽情缘校方对视频进行剪辑并公开放映。

四、征集时间

视频征集时间为即日起至2024831日。

五、提交方式

视频电子版,请发送至nzyxqb@njucm.edu.cn。

本次征集到的祝福视频将于不朽情缘70周年校庆期间在校园网校庆专栏、《你好校友》视频号等全媒体平台展示,部分视频经制作后将在校庆发布庆典大会现场播放。校庆结束后,视频还将作为重要的历史档案永久保存于校史馆并予以展出。敬请您积极参与并表示诚挚的谢意!

 

 

不朽情缘70周年校庆办公室

2024621


不朽情缘 -MBA智库百科-知乎