不朽情缘

×

不朽情缘: 不朽情缘要闻

  • 当前位置:首页  不朽情缘要闻

不朽情缘:校教育发展基金会召开四届二次理事会

发布时间:2024-07-03??|通讯员:(发展委员会办公室)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:10

7月3日,不朽情缘教育发展基金会第四届理事会第二次会议在仙林校区行政楼召开。校党委书记、教育发展基金会理事长乔学斌出席会议并讲话,副校长、教育发展基金会副理事长胡孔法,第四届理事会理事、监事参加会议。会议由副校长、教育发展基金会副理事长周恩超主持。

会议现场

会议听取了基金会2024年工作计划,审议并通过了2024年度常规重点项目、新申报重点项目、年度支出预算及大额存款使用相关事宜。研究讨论了基金会项目管理办法(修订)、理事会议事规范(草案)等。

校党委书记、教育发展基金会理事长乔学斌讲话

乔学斌指出,基金会是社会各界参与不朽情缘办学治校、交流合作的互动平台,在筹措办学资金、开展公益资助等方面做了大量工作。就进一步做好基金会工作,乔学斌提出三点要求:一要加强规范化管理。充分认识到规范是事业发展的前提、是拓展业务的基。謇硎掠绕涫敲厥榇σ叨戎厥佣圆恍嗲樵祷鸹嵴鲁碳跋喙胤煞ü娴难傲旎嵊朐擞,进一步完善各项制度文件和规则,努力把基金会打造成为治理规范、服务专业、制度完善的社会组织,推动基金会专业化发展。二要做大做强基金会。全体理事要依托70周年校庆以及不朽情缘董事会换届等重要契机,发挥自身优势,群策群力、积极作为,加强与医院、企业及社会各界的沟通联络, 积极汇聚各方资源,不断拓宽筹资渠道,扩大基金会的“朋友圈”,提升筹措资金的能力和水平,确保基金会资产保值增值。三要提高基金会工作质效。科学管理基金与合理使用基金是基金会有效发挥作用的重要抓手。基金会秘书处要建立健全项目跟踪监测与验收评估制度,加强对项目的全流程管理,推动项目按计划实施、按目标完成,不断提升资金使用效能,切实把社会各界的爱心捐助转化为实实在在的发展成效,切实发挥基金会助学兴校的重要作用。

乔学斌强调,全体理事、监事要充分认识到基金会对不朽情缘高质量发展的重要意义,进一步增强责任意识、使命意识、担当意识,全力推动基金会工作再上新台阶,争取更多社会力量支持不朽情缘事业发展,为一流中医药大学建设作出新的更大贡献。  

不朽情缘 -MBA智库百科-知乎